Der Steinhalle Sommer schmeckt japanisch

Ab 14. Juli erlebst du japanische Highlights in der Steinhalle.

Inspirationen für neue Gerichte sammelt Küchenchef und Besitzer der Steinhalle Markus Arnold am liebsten unterwegs auf Reisen. Vor einigen Jahren hat er die nördliche Halbinsel von Japan entdeckt. Entlang der Küste von Hokkaido reihen sich top Food-Spots mit bestem Seafood und im Landesinneren boomt eine noch junge Milchwirtschaft. Das neue «casual Dining»-Menü Hokkaido Road Trip packt die Geschmäcker Japans in vier bis sechs Gerichte und bringt sie in die Steinhalle in Bern. Die Geschmäcker Japans werden in diesem frischen, sommerlichen Menü in authentischen Kombinationen zusammengesetzt, zum Beispiel Lostallo-Lachs mit Avocado, Soja und Rettich, Seeländer Poulet Oberschenkel vom japanischen Holzkohlegrill, Black Angus Entrecôte mit Shiitake und Miso oder schwarze Sesam-Milchglace mit Kokosnuss. Ein sommerliches, erfrischendes Genuss-Erlebnis als Rezept gegen Fernweh oder als Vorgeschmack für die nächste grosse Reise. Das neue Menü ist ab sofort buchbar – für Kurzentschlossene halten wir im Sommer jeden Abend zehn Plätze frei.

Auf der grosszügigen Terrasse unter den alten Eichen lässt es sich ausserdem wunderbar ausspannen und mit einem feinen Drink mit Freunden geniessen – Favorit ist der Shiso Smash. Auch  über den Mittag steht die Steinhalle mit «easy Lunch» zur Verfügung. Immer von Dienstag bis Sonntag gibt es Hokkaido Ramen, den Steinhalle Burger, die Tomaten Bowl und vieles Leckeres mehr.

www.steinhalle.ch

Warning: A non-numeric value encountered in D:\www\www366\GF\BE\wp-content\themes\Newspaper\includes\wp_booster\td_block.php on line 353